Ассоциация солнечной энергетики России

АльтЭнерго наградило самого энергичного бойца чемпионата Белгородской области по кикбоксингу

С 30 января по 1 февраля во Дворце Культуры и спорта г. Грайворона Белгородская федерация кикбоксинга совместно с управлением физической культуры и спорта Белгородской области и администрацией муниципального района «Грайворонский район» провела Чемпионат и Первенство Белгородской области по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

За это время болельщики увидели 77 поединков более чем 170 кикбоксеров.



Компания «АльтЭнерго» учредила в этих соревнованиях специальную номинацию «Самый энергичный боец». Кубок, диплом и сувениры от компании первый заместитель генерального директора Владимир Бредихин вместе с главой администрации Грайворонского района Александром Верзуном вручили Мастеру спорта по кикбоксингу Александру Дорохину (Белгород), который одержал победу в финальном бое над Артемом Беличенко (Белгород). Этот поединок был весьма интересным и необычным, так как в финальные соревнования и в красный, и в синий углы вышли два белгородца.

Призы от компании также получили участницы показательных выступлений в разделе «музыкальные формы» – воспитанницы тренерского состава под руководством заслуженного тренера России по кикбоксингу Киры Борисенко.

 

На финальных боях и рейтинговом бое присутствовал и принимал участие в награждении спортсменов Заслуженный мастер спорта России, чемпион Европы и мира по боксу и кикбоксингу, олимпийский чемпион по боксу, чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе, Президент федерации кикбоксинга Центрального федерального округа Александр Поветкин.

Пресс-служба "АльтЭнерго"

Назад к новостям